绥化购物

哈尔滨购物经验汇总推荐!

【导语】:来到哈尔滨旅游,有什么工艺品和特产值得带回家呢?

  1,秋林里道斯食品店,在南岗区芦家街,旁边是几家花店,买这的红肠带回家很不错,很正宗的,买的人很多,这家的红肠咸味均匀,肥瘦相间,所以特别推荐,这里还卖很多的面包,喜欢吃甜食的朋友可以来试试,味道很独特。

  2,老鼎丰食品店,在道外靖宇街,是一家制作老式面点的老字号,比较适合夏天去吃冰糕,里面还有坐位,这家的月饼很好吃,价格也很实惠,六块钱一块,我之前买了两箱带回家,分给亲戚朋友,都说好吃,不愧是哈尔滨的老字号。

  3,泡泡购饰品城,在道里区透笼商厦,商品的种类很多,美女帅哥也很多,流行的饰品要比实体商店便宜很多,,有各种很个性的饰品,我的耳钉和手链都是再这里买的,便宜又好看。

  4,博古斋画廊,在建设街,我都是去看的,有很多知名画家的画,都是上万的,但是质量和数量都很好,看的人比买的人多,基本上是买不起的,很专业的一家画廊,在此介绍给对画或者有一定经济实力的人士。

  5,俄罗斯工艺品商场,在道里区中央大街,里面是卖一些很便宜的纪念品,做工有点粗糙,来旅游的人带一些走是非常不错的,因为价格很便宜,但是店家叫价很高,所你一定要杀价,而且是往死里杀。我上次在那里花八十元买了一块紫金的表,是不是真的我就不知道了,但是很漂亮。还有精致的小镜子和漂亮的首饰盒很可爱,感受一下俄罗斯风情也是不错的。

 

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1