绥化购物

绥化市内购物简介一览

【导语】:来到黑龙江的绥化,旅游难免要带上一点当地的特产。那绥化的特产有哪些呢?

  绥化市南临哈尔滨、西倚小兴安岭,横卧于松嫩平原腹地,物产丰富。无论是西部山区所产的枸杞子、刺五加等中药材,山丁子、榛子等果品,猴头、榛蘑等山珍,还是东部平原盛产的大米、谷子都是远近闻名的佳品。除此之外,在绥化还能够买到满族、蒙古族等少数民族的特色服饰和手工艺品,做工精细,风格独特。

  绥化市内购物场所众多,大型购物商场、精品店、专卖店多分布在中直路附近的繁华地区,这里商品种类众多,购买时应注意产品质量。

  绥化市有丰富的山产品资源,公布在绥棱、海伦两个浅山区县(市)。

      山产品大体有四类:

  山野菜:有蕨类、刺老芽、桔梗等20多种。

  药材:五味子、构杞子、刺五加等10余种口草药材。

  果品:山梨、山葡萄、山丁子、榛子等10余种。

  山珍:猴头、榛蘑、草蘑、园蘑、木耳等20余种。

手机访问 绥化本地宝首页

相关推荐 市内购物 特产 商品 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1