绥化交通

哈尔滨到雪乡交通攻略指南

【导语】:随着《爸爸去哪儿》的热播,雪乡一时成了各地区人们都“争先恐后”去参观的地方。那么怎么才能到呢?

  哈尔滨--雪乡

  今年冬季,从哈尔滨出发去雪乡游览,可走亚雪公路直达,车程只需3小时30分钟,而以往全程至少需要9个小时。

  据亚布力林业局工作人员介绍,今年9月15日全线贯通的亚布力至雪乡公路即亚雪公路,目前路面、路基已经基本完成,虽然还是沙石路面,但是相对于以往从亚布力至雪乡单程3-5小时的车程,已经大大提速,预计车程在1小时30分钟左右。而从哈市出发前往雪乡,省去了原来必经的牡丹江和大海林两地,从原来的9个小时缩减到现在的3小时30分钟。

   火车:从哈尔滨出发每天停海林市的火车很多.有k479次空调特快(哈尔滨东-牡丹江) 8:00出发 当日12:37停海林市,K631次特快(哈尔滨东 -牡丹江) 9:40 出发当日14:44 停海林市,K622/623次特快(齐齐哈尔-绥芬河) 23:55 次日5:23停海林市,硬座票价为28-50元不等。

  出租车:在海林市有很多夏利出租车,4人包车价一般为80元到长汀镇,一个人的话可以更便宜一点。海林-长汀车程约为一个半小时。

  长途汽车:然海林市也有去长汀的班车,不过票价也要十几元钱,时间更长,个人觉得性价比不高。从长汀镇到双峰林场现在有两班车,早上六点和下午一点,需时3小时左右。从双峰林场出来,也有两班车,时间和长汀的一样。

  景区大巴:牡丹江客运站有车开往宁安,票价5元,车程50分钟,每天5:30-19:00,15分钟一班,到达宁安后乘坐到景区专线游客车,或坐出租车也可以到。

  哈尔滨--牡丹江

  哈尔滨南岗客运站--牡丹江客运站

  从早上5:40起到晚上18:00,约每20分钟发一班车。

  注:以上发车时间可能会因不同节日对运营时间进行调整,建议出发前电话进行电话咨询。

 

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1