绥化交通

黑龙江省牡丹江市交通攻略

【导语】:黑龙江省牡丹江市交通攻略指南。

  航空:

  牡丹江市是黑龙江省东南部的交通枢纽,牡丹江机场达国家二类机场标准,开通至北京、广州、上海、青岛、大连、天津、沈阳等国内航线. 牡丹江机场每周六有发往广州的航班,票价2080元;每周一、四、六、日有发往上海浦东的定期航班,票价1460元。

  继牡丹江至俄罗斯雅库斯克国际航线开通后,牡丹江机场又开通了牡丹江至俄罗斯哈巴罗夫斯克航线。该航线航班由俄罗斯远东航空公司承运,每周三、日各往返一班,进港时间13时05分,出港时间14时30分,航班号是KHB9205/6,机型为T-154。迄今,牡丹江共开通三条俄罗斯航线,分别通往海参崴、雅库斯克和哈巴罗夫斯克。

  铁路:

  (哈尔)滨绥(芬河)、牡(丹江)图(们)、牡(丹江)佳(木斯)三条铁路在此交汇。

  游客前往牡丹江市,大多游览镜泊湖,从哈尔滨乘子弹头高速火车,到牡丹江仅需四个半小时,再转乘两个半小时公共汽车即到景区中心——镜泊山庄。在镜泊湖游览2天足够了。

  从吉林长白山方向来的游客,可乘早班车到敦化,转12:00敦化往东京城方向的班车在杏山站下车,再转中巴到达镜泊湖边,全程约7个半小时。

  从吉林图们方向来的游客,可乘火车去东京城,4个小时即可到达,再转乘中巴1小时就能到镜泊湖了。

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1