绥化交通

黑龙江省内除夕中午起跑高速路将免费

【导语】:从19日省政府举行的新闻发布会上获悉,《黑龙江省高速公路管理条例》从2014年1月1日起实施。针对即将到来的2014年春节长假,有关部门拟定了省内高速公路免费通行细则,预计除夕中午起即可实行。

  目前,全省高速公路通车总里程达到4300公里,连接了13个市(地)和34个县(市),基本形成除加格达奇外以哈尔滨为中心的4小时经济圈。

  在收费方式上,我省高速公路实行了计算机联网收费,高速公路管理机构正在制订计划,建设高速公路联网电子不停车等智能收费系统。

  明年春节的法定假日为初一至初七。随着假期的临近,人们关注的高速公路免费通行政策怎样实施?省高速公路管理局负责人说,目前关于小型客车假期通行免费的具体细则已初步制定,拟在除夕中午启动免费通行政策。这一细则将报请省政府批准,并于2014年1月中旬,即春节前半个月时正式向社会公布。

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1