绥化交通

绥化旅游的小贴士

【导语】:绥化旅游交通不知道是怎么样?这里列举了海陆空的信息,希望能帮到你!

  飞机:乘坐公交27、33、38就可以到机场。

  火车:作为黑龙江省中部的重要铁路交通枢纽的绥化市,东部滨北、滨佳铁路纵横交汇于市区,西部滨洲铁路贯穿南北。绥化市火车站位于市区东面的太平路与北林路口,每天有往返于北京、天津、哈尔滨、长春、佳木斯、齐齐哈尔、大连、烟台、丹东等地的客运列车。

  长途车:绥化公路交通发达,境内有哈绥高速、202国道、222国道等众多高等级公路贯通,南连京哈高速,西达佳木斯、绥芬河等边境口岸,交通十分便利。绥化市汽车客运站位于火车站旁的太平路上,每天有多班发往哈尔滨、大庆、牡丹江等省内外城市的客运班车。

  港口码头:绥化有一个北涝洲航运站。

  公共交通:绥化市的市内交通以公交车为主,便捷的公交网络覆盖了整个市区与市郊。绥化出租车一般不打表,5元便可到达市内任意地方。

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1