绥化交通

绥化市交通枢纽—火车站、汽车站

【导语】:绥化市的火车站、汽车站概况。

     火车站

  绥化站

  车站距离哈尔滨站125公里,距离佳木斯站382公里,隶属哈尔滨铁路局绥化车务段管辖,现为一等站。每天有40多趟往返于北京、天津、哈尔滨、长春、佳木斯、齐齐哈尔、大连、烟台、丹东等地的客运列车。业务办理:客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担、集装箱货物发到;不办理整车爆炸品及整车一级氧化剂发到。

  地址

  黑龙江省绥化市区东部的太平路与北林路口

  电话

  咨询:0455-2976422

  到达交通

  公交车:1路、2路、3路、4路、6路、7路、8路、9路、10路到火车站下。

  汽车站

  绥化市公路客运枢纽站

  地址

  绥化市北林区中兴西大街1号(绥南路路口)

  电话

  0455-8223012

  到达交通

  公交:1路、2路、8路、10路、17路到枢纽站下。

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1