绥化旅游

绥化旅游娱乐指南—大汇总

【导语】:绥化旅游晚上有什么消遣?有什么娱乐节目?

  辽阔肥沃的黑土地哺育了勤劳、淳朴的绥化人民,而绥化人民也通过各种各样的娱乐活动让这片黑土地变得更加生机勃勃。绥化的民间活动形式多样、开展广泛,每到春节时候,规模宏大的各式彩灯将城市装扮得靓丽时尚,而每年7月28日的方正莲花节则以观赏莲花为主题,将观光游玩与文艺表演结合在一起,内容丰富,精彩绝伦。

  绥化市内拥有酒吧、KTV、网吧等众多现代化的娱乐场所,每当夜幕降临,忙碌了一天的人们可以在这里卸下一身的疲惫,尽情放松娱乐。

  安达市远望美食服务有限责任公司

  中西餐,洗浴,保龄球。

  地址:大庆路振安综合楼 电话号码:7331016

  黑龙江鑫威饮食娱乐有限公司

  客房、音乐餐厅、美容美发、游艺、洗浴健身、

  地址:中兴东路136号 电话号码:8322858

手机访问 绥化本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1