绥化资讯

绥化五旬男子下饭馆时看见钱匣子拽出800就跑

【导语】:今年58岁的刘某是绥化来哈打工人员。18日早上,他来到一家包子铺吃包子时,他一抬眼看到柜台上的钱盒敞开着,里面有多张百元大钞,顿时心生歹意。

  趁老板进屋取包子时,刘某快速走到柜台旁,将钱盒子里的800余元现金抓起就往兜里一揣。没想到这一幕恰巧被取包子回来的老板看见,大喝一声追了出去。见刘某逃往天恒大街方向,店老板立即向途经此地的巡逻警车报警。

  道外巡逻辅警大队的辅警刘春明、马云阳闻讯,立即驾车追赶。刘某见警车追来,转身跑进一个小胡同。由于车辆无法通行,两名辅警马上下车追赶,并分头在胡同的两个出口包抄,将刘某抓住。

手机访问 绥化本地宝首页

相关推荐 小偷 辅警大队 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1